• Wohnbereich Jochberg Oberhausenweg Referenzen Bernd Gruber

     

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  • Detail Küche Jochberg Oberhausenweg Referenzen Bernd Gruber

     

Kirchberg

Rückzugsort für zwei

An einem sonnigen Hang in Kirchberg ist ein modern interpretiertes Chalet entstanden. Das stimmungsvolle Ambiente erstreckt sich auf insgesamt 419 Quadratmetern über drei Stockwerke hinweg. Natürliche Materialien wie verwittertes Holz und Leder verbinden sich ganz selbstverständlich mit den gezielt eingesetzten Farbakzenten in tiefem Blau. Die natürliche Dreiteilung des Hauses, mit Technik und Garderobe auf der Eingangsebene, Schlafzimmer und luxuriösem

Wellnessbereich im ersten Geschoss und einer eleganten Suite mit offenem Wohnraum, Essplatz, schalldichtem Musikzimmer und Panoramaterrasse im Dachgeschoss, ist genau abgestimmt auf die Bedürfnisse und Wünsche der Bewohner. So entstand mit Rücksichtnahme auf die örtliche Bebauung ein ganz persönlicher Rückzugsort für zwei, der zum Entspannen und Luftholen einlädt.


FACTS

Projektdauer

November 2014 – März 2016


Leistungsumfang

Konzeption, Ausführung, Baubegleitung und Umgestaltung der Außenfassade


CREATIVE DIRECTOR PHILIPP HOFLEHNER

»Handwerker brauchen für unsere Entwürfe jahrzehntelanges Know-how und Feingefühl für die sinnlichen Naturmaterialien.«